2009年3月1日

正式備戰300K

距離洄瀾300K進入倒數27天,扣掉最後一個星期的休息,就剩20天。

去年跑300K探路成分居多,目標放在完賽就好,所以今年我的目標是:12小時完賽!
12小時只是一個目標,是我邁進的動力,不代表我很臭屁嘿大家...。
也由於對自己的期許,我必須讓速度維持在30km以上,所以我要在這裡先向到時可能被我“放掉”的隊友們說聲抱歉啦!

藉著這幾次的200K練習,不斷修正配速及無支援車情況下的補給策略,覺得很有收穫。
由於今年7月的400K資格為300K完賽,所以看來大家都是醉翁之意不在酒啦!所以『400K(27小時)』才是重頭戲,而傳言中明年的600K,我就可能會“縮”了....哈哈!


前幾天在Never Stop又挖到去年武嶺的照片...。
看起來很爆猛的抽車衝線,其實速度只有15km/h不到...哈哈!


那一次的人數實在太多了,塞車的時間比騎車多,騎了一肚子屎...。除非特別因素,否則今年不會再參加了。


小偉轉換公路車之後功力大增,所以300K讓小偉來頂風也是非常合理的....。


阿吉也換公路車了,而且現在正在對岸偷偷執行“秘密訓練”,所以300K讓阿吉來頂風也是再合理不過的...。


這個車友我不認識,但我從他身上看見了...毅力!好傢伙!